广西团校 中国(广西)国际青年交流学院
当前的位置: > > > 党建纪检 > 正文

广西团校党委举行理论学习中心组2019年第一次集体学习会

2019年04月02日 16:34 编辑:宣传部 作者:梁存翊 来源:广西团校

    2019年3月28日,广西团校党委在青年大厦二楼党委会议室举行广西团校党委中心组2019年第一次集体学习会。学习的主题是:(一)深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系;(二)深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述;学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻中央和自治区经济工作会议精神;(三)深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述,准确认识和把握外部环境的深刻变化和我国改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战;(四)深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述;(五)深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述;(六)深入学习领会习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神;(七)深入学习领会中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》和《关于加强党的政治建设的意见》。会前大家围绕学习主题认真自学,形成了书面材料。在会上,陈志杰翁华、覃超杰、李珊、张同志分别围绕本次学习主题依次发言,最后,共青团广西区委副书记、广西团校党委书记廖长友发言并作小结。

分享到: